bodu.com

营运总监/经理博客

正文 更多文章

石尚佳韩式风情快餐店食品卫生经营第一要务

     一家快餐店是否卫生,一个十分重要的衡量标准就是看其所提供的饭菜是否卫生,在人们物质生活已经十分丰富的现代社会,所有的就餐者都把卫生看作是否进快餐店就餐的一个重要的因素,其中当然也包括饭菜方面的卫生了。石尚佳韩式快餐作为国内一流的快餐品牌,将食品的卫生作为经营的第一要务。
  毋庸置疑的是,菜饭卫生只是快餐店卫生的最起码的衡量标准,是快餐店首先必须做到的方面。但是,尽管如此,任然有许多的经营者在这方面做得很差劲。这主要表现在,他们所提供的饭菜只是表面的卫生,实际上却根本不卫生。比如,有些快餐店常常吧一些不新鲜的原材料做成饭菜提供给就餐者。咋一看,这种饭菜好像很卫生,但是顾客迟到嘴里后便会发觉很是不对味。
  在实际就餐的过程中,人口的饭菜有以为的情况可谓是绿箭不限了,相信有不少人都碰到过。从经营者的角度讲,采购来的原料如果长期卖不出去,扔掉了确有些亏,但是你可曾想到,当顾客迟到这种饭菜之后会对你的快餐店时一种什么样的印象呢?
  不新鲜的发财、腐烂变质的饭菜都属于“不卫生的饭菜”,想顾客兜售他们,只会影响到自己快餐店的名声,使得快餐店的利润长期的受到影响,而不会给你带来任何的好处,因此,石尚佳韩式快餐加盟总部提供各位快餐店的经营店主,严格的做好快餐店饭菜的卫生问题,只有这样,才能让自己的快餐店在所处的商业圈中影响力越来越深厚。点击这里给我发消息

转自:www.wjshishangjia.com/show.asp

分享到:

上一篇:开一家快餐店需要多少钱

下一篇:浅析中国快餐的发展及其策略

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码